Trempette chili mexicaine - Un plaisir pour les foules

Le présent Trempette au chili mexicain C'est l'une de mes recettes préférées lorsque je suis invitée à une fête à la fortune du pot.

Le bol est vide avant même que la fête ne commence, c'est tellement délicieux !

Mieux encore, vous pouvez le préparer à l'avance et le faire cuire une fois arrivé à la fête. Je vous promets... qu'il ne durera pas longtemps !

Apportez cette trempette chili mexicaine à votre prochaine fête de la chance.

C'est ma belle-sœur qui m'a donné cette recette. Elle l'a préparée pour l'une de nos réunions et elle a disparu en un clin d'œil. Il n'y a rien de plus facile à faire. Il ne faut que quatre ingrédients. Je l'appelle le "four C dip" (trempette aux quatre ingrédients).

  • fromage à la crème
  • chili en conserve
  • piments jalapeno en conserve
  • du fromage cheddar.

Pour un autre amuse-gueule à base de fromage à la crème pour notre prochaine fête, ne manquez pas de jeter un coup d'œil à ma recette de gobelets phyllo, à base de crabe et de fromage à la crème, très facile à préparer.

Pour un autre amuse-gueule épicé, essayez mes bouchées de poulet enveloppées de bacon. Vos amis vont adorer !

Trempette chili mexicaine - Un plaisir pour les foules

Temps de préparation 5 minutes Temps de cuisson 5 minutes Durée totale 10 minutes

Ingrédients

  • 1 bloc de fromage à la crème (ramolli)
  • 1 boîte de 15 oz de n'importe quel type de chili acheté dans le commerce (j'utilise souvent du chili végétarien)
  • 1 boîte de 4 oz de piments Jalapeno en dés
  • 1 paquet de 16 oz de fromage mexicain râpé

Instructions

  1. Étaler le fromage à la crème au fond d'un plat de service allant au micro-ondes.
  2. Ajouter le chili sur le fromage et s'assurer qu'il est entièrement recouvert.
  3. Disposer les piments jalapenos sur le chili et les étaler.
  4. Recouvrir de fromage mexicain râpé.
  5. Passer au micro-ondes pendant environ 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  6. Servir avec des tacos ou des légumes.
Carol Speake
Remonter