- Apportez cette trempette chili mexicaine à votre prochaine fête de la chance.
- Trempette chili mexicaine - Un plaisir pour les foules
Le présent Trempette au chili mexicain C'est l'une de mes recettes préférées lorsque je suis invitée à une fête à la fortune du pot.
Le bol est vide avant même que la fête ne commence, c'est tellement délicieux !
Mieux encore, vous pouvez le préparer à l'avance et le faire cuire une fois arrivé à la fête. Je vous promets... qu'il ne durera pas longtemps !
Apportez cette trempette chili mexicaine à votre prochaine fête de la chance.
C'est ma belle-sœur qui m'a donné cette recette. Elle l'a préparée pour l'une de nos réunions et elle a disparu en un clin d'œil. Il n'y a rien de plus facile à faire. Il ne faut que quatre ingrédients. Je l'appelle le "four C dip" (trempette aux quatre ingrédients).
- fromage à la crème
- chili en conserve
- piments jalapeno en conserve
- du fromage cheddar.
Pour un autre amuse-gueule à base de fromage à la crème pour notre prochaine fête, ne manquez pas de jeter un coup d'œil à ma recette de gobelets phyllo, à base de crabe et de fromage à la crème, très facile à préparer.
Pour un autre amuse-gueule épicé, essayez mes bouchées de poulet enveloppées de bacon. Vos amis vont adorer !
Trempette chili mexicaine - Un plaisir pour les foules
Temps de préparation 5 minutes Temps de cuisson 5 minutes Durée totale 10 minutesIngrédients
- 1 bloc de fromage à la crème (ramolli)
- 1 boîte de 15 oz de n'importe quel type de chili acheté dans le commerce (j'utilise souvent du chili végétarien)
- 1 boîte de 4 oz de piments Jalapeno en dés
- 1 paquet de 16 oz de fromage mexicain râpé
Instructions
- Étaler le fromage à la crème au fond d'un plat de service allant au micro-ondes.
- Ajouter le chili sur le fromage et s'assurer qu'il est entièrement recouvert.
- Disposer les piments jalapenos sur le chili et les étaler.
- Recouvrir de fromage mexicain râpé.
- Passer au micro-ondes pendant environ 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Servir avec des tacos ou des légumes.