Cette enveloppe de bacon épicé recette des bouchées au poulet est parfait pour le Cinco de Mayo !

Mon mari est un maniaque de la chaleur. Il adore les plats très épicés de toutes sortes et il pense que la sauce piquante doit être présente dans toutes les recettes.

J'aime un peu de piquant, mais pas autant que lui. Il m'est donc parfois difficile de trouver la recette parfaite pour nous satisfaire tous les deux. Cette délicieuse recette d'amuse-gueule au poulet épicé fait très bien l'affaire.

Cette délicieuse recette d'amuse-gueule ouvrira la fête avec style. Ils sont également un choix amusant à ajouter aux antipasti (voir mes conseils pour préparer un plateau d'antipasto ici).

Cette recette de bouchées de poulet enveloppées de bacon égaiera votre table de fête.

Cette recette est épicée... ne vous méprenez pas, mais le caractère crémeux du fromage à la crème et l'enveloppe de bacon à l'extérieur se combinent pour donner une bouchée parfaite.

Ils constituent un merveilleux hors-d'œuvre pour commencer la fête en beauté.

Pour préparer ces bouchées de poulet enveloppées de bacon, rassemblez les ingrédients suivants :

  • 8 filets de poulet
  • 3 onces de fromage frais
  • 2 cuillères à soupe de sauce piquante verte
  • 16 tranches de bacon
  • cure-dents pour cocktails

Commencez par aplatir vos filets de poulet à l'aide d'un attendrisseur de viande, sans trop forcer.

Ils doivent pouvoir être déplacés et ne doivent pas être trop fins.

Une fois que le poulet est aplati, couper chaque morceau en deux. Disposer le bacon et recouvrir chaque morceau de bacon d'un morceau de poulet.

Ajouter des morceaux de fromage frais sur le poulet et arroser de sauce verte piquante.

Rouler les morceaux de poulet/bacon, les fixer à l'aide d'un cure-dent et les placer dans un four préchauffé pendant 20 à 25 minutes. Les bouchées de poulet au bacon sont prêtes à être cuisinées !

Ces amuse-gueule au poulet épicé enveloppé de bacon sont crémeux et épicés et constituent la bouchée parfaite. Ils sont parfaits pour toutes les fêtes, des éliminatoires du Super Bowl aux célébrations du Cinco de Mayo.

Associez les amuse-gueule de Cinco de May à un cocktail Michelada (Bloody Mary mexicain) pour une fête bien épicée ! Olé

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Ces amuse-gueules épicés sont parfaits pour votre prochain rassemblement. Ils ont un peu de chaleur mais pas trop. Dirigez-vous vers The Gardening Cook pour la recette. 🥓🐔🥓 Click To Tweet

Le cocktail est épicé et bien relevé, il est parfait lorsqu'il est servi avec les amuse-gueules au poulet au bacon.

Ces amuse-gueules épicés ont été présentés lors d'un dîner progressif de Cinco de Mayo avec mes amis blogueurs. Voir les autres recettes ici.

Si vous avez aimé ces bouchées de poulet enveloppées de bacon, jetez un coup d'œil à mes ailes de poulet au miel, dont l'assaisonnement au poivre rouge épicé leur donne un petit coup de fouet.

Pour un autre amuse-gueule à base de fromage à la crème, ne manquez pas de jeter un coup d'œil à ma recette de gobelets phyllo, à base de crabe et de fromage à la crème, très facile à préparer.

Épinglez cet article pour obtenir la recette des bouchées de poulet enveloppées de bacon.

Si vous souhaitez garder en mémoire les recettes de ces amuse-gueules au poulet, il vous suffit d'épingler cette image à l'un de vos tableaux d'amuse-gueules sur Pinterest afin de pouvoir la retrouver facilement plus tard.

Note de l'administrateur : cette recette de bouchées de poulet enveloppées de bacon est apparue pour la première fois sur le blog en janvier 2016. J'ai mis à jour l'article pour ajouter toutes les nouvelles photos, une carte de recette imprimable et une vidéo pour que vous puissiez l'apprécier.

Rendement : 16 entrées

Recette des bouchées de poulet épicées enrobées de bacon

Cette délicieuse recette de bouchées de poulet enveloppées de bacon donnera du style à la fête. Elles constituent également un choix amusant à ajouter aux antipasti.

Temps de préparation 5 minutes Temps de cuisson 25 minutes Durée totale 30 minutes

Ingrédients

  • 8 filets de poulet
  • 3 onces de fromage frais, ramolli
  • 2 cuillères à soupe de sauce piquante verte
  • 16 tranches de bacon
  • Cure-dents

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400 ºF.
  2. Aplatir chaque filet de poulet à l'aide d'un attendrisseur de viande, puis les couper en deux.
  3. Disposer les morceaux de bacon sur un tapis de cuisson en silicone ou sur une planche à découper.
  4. Garnir chaque morceau de bacon avec les morceaux de poulet.
  5. Déposer de petits morceaux de fromage frais sur chaque assiette et arroser chaque amuse-gueule avec la sauce verte piquante.
  6. Enrouler chaque morceau de bacon/poulet et les fixer à l'aide d'un cure-dent.
  7. Enfourner dans le four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, en retournant à mi-parcours.

Notes

Remarque : Vous pouvez également les faire cuire sur un gril extérieur : faites-les griller pendant 8 à 10 minutes, en les retournant une fois.

Informations nutritionnelles :

Rendement :

16

Taille de la portion :

1 entrée

Quantité par portion : Calories : 128 Graisses totales : 9g Graisses saturées : 3g Graisses trans : 0g Graisses insaturées : 5g Cholestérol : 25mg Sodium : 382mg Glucides : 4g Fibres : 0g Sucre : 0g Protéines : 8g

Les informations nutritionnelles sont approximatives en raison des variations naturelles des ingrédients et du fait que nos repas sont préparés à la maison.

Carol Cuisine : Mexicain / Catégorie : Amuse-gueule
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