Râper du fromage à pâte molle est facile si vous suivez cette astuce
Avez-vous déjà essayé de râper de la mozzarella ou d'autres fromages à pâte molle et trouvé cela difficile ? J'ai essayé et le fromage semble en quelque sorte "vaciller", ce qui le rend difficile à râper. Eh bien, cela ne doit pas être un problème du tout. Râper du fromage à pâte molle ne doit pas être difficile.
L'utilisation d'huile est une astuce. J'utilise mon brumisateur Misto, mais vous pouvez utiliser n'importe quel spray de cuisson (affilié lilnk). Il suffit de vaporiser la râpe à fromage avec le spray de cuisson avant de commencer à la râper. L'huile contenue dans le spray fera glisser le fromage facilement à travers les trous de la râpe, avec beaucoup moins d'effort.
Cette astuce permet de râper les fromages à pâte molle comme la mozzarella et la burrata.
Il suffit de vaporiser la râpe à fromage d'un spray de cuisson avant de la râper. La "graisse" permet au fromage de glisser facilement sur les grilles, sans effort. C'est essentiel pour la mozzarella et d'autres fromages plus tendres.