Cette recette de curry de légumes à la mijoteuse est un remake d'un plat que mon mari, qui mange de la viande, a récemment essayé et qu'il a adoré.

J'adore l'odeur qui règne dans ma maison lorsqu'un curry a cuit toute la journée. Les arômes sont parfumés et tellement invitants.

Cette recette est végétalienne, végétarienne, sans gluten et sans matières grasses, et c'est l'une de mes recettes préférées de mijotage sans viande.

Remplissez la maison de l'arôme de ce curry de légumes à la mijoteuse.

Mais malgré cela, Richard a adoré le goût de ce plat, plein de saveur et si sain.

Même pour ceux qui ne sont pas fans de curry, ce plat vaut la peine d'être essayé. Il est riche et pourtant assez doux avec un goût très savoureux.

L'une des beautés de cette recette est qu'elle est préparée à la mijoteuse. Ajoutez les épinards à la fin et laissez-les se faner un peu et vous serez surpris par la saveur. Riche et délicieuse. La viande ne vous manquera pas du tout.

Vous pouvez ajouter tous les légumes que vous avez sous la main, plus il y en a, plus on rit ! Je l'ai fait l'autre soir avec du chou-fleur et des choux de Bruxelles et c'était délicieux.

Si vous aimez les currys cuits dans une mijoteuse, jetez un coup d'œil à ce curry de poulet à la mijoteuse.

Pour un autre curry de légumes, jetez un coup d'œil à ma soupe de carottes au curry avec du tofu, parfaite pour un régime végétalien.

Rendement : 8

Curry de légumes aux pommes à la mijoteuse

Cette recette de curry de légumes à la mijoteuse est pleine de saveur et ravira même les membres de votre famille qui mangent de la viande.

Temps de préparation 15 minutes Temps de cuisson 6 heures Durée totale 6 heures 15 minutes

Ingrédients

  • 4 tasses de bouillon de légumes
  • 4 gousses d'ail, coupées en dés
  • 3-4 petites pommes de terre fingerling, coupées en dés
  • 1 poivron jaune, épépiné, évidé, coupé en dés
  • 1 boîte de haricots garbanzo
  • 2-3 pommes Granny Smith, évidées et coupées en dés
  • 1 boîte de lait de coco allégé
  • 1 boîte de tomates en dés grillées à la flamme
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1-2 citrons verts, jus seulement
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
  • une pincée de cumin, de poivre de Cayenne et de sel selon le goût
  • 2 tasses de jeunes épinards emballés
  • coriandre fraîche, coupée en dés
  • Tofutti Sour Supreme (crème aigre végétalienne sans produits laitiers)

Instructions

  1. Dans une mijoteuse, mélanger tous les ingrédients, à l'exception des jeunes épinards, de la coriandre et de la crème aigre.
  2. Cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu vif pendant 3 à 5 heures.
  3. Lorsque la soupe a fini de cuire, ajouter les jeunes épinards et laisser reposer pendant 5 minutes.
  4. Recouvrir d'une cuillerée de crème aigre végétalienne et garnir de coriandre fraîche.

Informations nutritionnelles :

Rendement :

8

Taille de la portion :

1

Quantité par portion : Calories : 171 Lipides totaux : 3g Lipides saturés : 2g Lipides trans : 0g Lipides insaturés : 1g Cholestérol : 0mg Sodium : 585mg Glucides : 33g Fibres : 6g Sucre : 12g Protéines : 5g © Carol Cuisine : Indien / Catégorie : Mijoteuse

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