Ce biscuit à la crème Cocktail glacé au rhum et à la noix de coco Cette boisson est une sorte de croisement entre une pina colada et un dessert au rhum épicé. La crème glacée aux biscuits et à la crème lui donne une touche décadente et une couleur fumée. C'est la boisson parfaite à partager avec des amis lorsque vous les recevez pour des recettes de cocktails.

Il est temps de préparer un cocktail glacé de rhum à la noix de coco et aux biscuits et à la crème.

La boisson ne contient que quelques ingrédients : du rhum de coco, du Frangelico et, bien sûr, de la glace Cookies and Cream. S'agit-il d'une boisson ou d'un dessert ? C'est à vous de décider. Pour moi, c'est les deux !

Ajoutez quelques flocons de noix de coco et une cerise au marasquin en guise de garniture et buvez !

Rendement : 1 boisson

Cocktail glacé de rhum à la noix de coco et aux biscuits et à la crème

S'agit-il d'un dessert ou d'un cocktail ? À vous de voir... Peut-être est-ce les deux à la fois !

Temps de préparation 5 minutes Durée totale 5 minutes

Ingrédients

  • 1 once de rhum de coco
  • ½ once de Frangelico
  • 3 cuillères à soupe de crème glacée aux biscuits et à la crème
  • 1 tasse de glace
  • flocons de noix de coco et cerise au marasquin, facultatifs pour la décoration

Instructions

  1. Dans un mixeur, mélanger tous les ingrédients et les réduire en purée jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  2. Verser et saupoudrer de noix de coco sur le dessus et garnir d'une cerise, si désiré. Servir immédiatement.

Informations nutritionnelles :

Rendement :

1

Taille de la portion :

1

Quantité par portion : Calories : 509 Graisses totales : 27g Graisses saturées : 24g Graisses trans : 0g Graisses insaturées : 3g Cholestérol : 9mg Sodium : 278mg Glucides : 59g Fibres : 9g Sucre : 45g Protéines : 4g

Les informations nutritionnelles sont approximatives en raison des variations naturelles des ingrédients et du fait que nos repas sont préparés à la maison.

Carol Cuisine : Jamaïque / Catégorie : Boissons et cocktails
Remonter