Biscuits Rice Krispie Ball à la menthe

Ces Biscuits Rice Krispie à la menthe sont si savoureuses et ont l'air très festives.

Ils sont composés d'une base de céréales croustillantes trempées dans du chocolat blanc et d'un amusant support en forme de sucre d'orge.

Cette recette de biscuits constitue un excellent cadeau de Noël fait maison et est parfaite pour un échange de biscuits.

J'adore préparer des biscuits à cette période de l'année pour les échanges de biscuits. Une autre excellente recette de biscuits de Noël est celle des biscuits boule de neige au citron. Ils font ressortir l'esprit des fêtes, tout comme ces biscuits boule de riz Krispie.

Cette recette est l'une de celles que je pense être si simple lorsque je la commence et que je passe finalement beaucoup plus de temps à réaliser que je ne l'aurais cru.

Mais, croyez-moi, cet effort supplémentaire finit parfois par être un excellent complément à votre table de fête et cela vaut vraiment la peine de prendre le temps de les préparer.

Faites plaisir à votre famille avec ces biscuits Rice Krispie Ball à la menthe.

La recette originale prévoyait des menthes roses et blanches, mais j'ai trouvé des bâtonnets de différentes couleurs dans mon magasin local et j'ai décidé d'essayer la recette.

Tout ce que je peux dire, c'est qu'il faut être prêt à consacrer du temps à leur préparation - mais le temps que vous y consacrerez sera récompensé au niveau du goût ! Je les ai servis l'autre soir lors d'une fête de Noël et ils ont remporté un franc succès.

J'ai rencontré quelques "problèmes de forme" en cours de route, ainsi que quelques problèmes d'enrobage et d'aspect des bâtonnets de menthe poivrée.

Mais n'ayez crainte, je vais vous montrer quelques astuces que j'ai apprises au fur et à mesure que je les fabriquais, afin que tout le processus soit beaucoup plus facile pour vous !

La première étape consiste à déballer les bâtons de menthe poivrée. J'ai utilisé un paquet de 40 bâtons rayés rouges et verts. La recette permet d'en faire autant, mais vous devrez garder quelques bâtons de menthe poivrée pour les écraser.

J'ai réservé plusieurs bâtonnets roses pour les écraser. Les deux menthes poivrées ayant des saveurs légèrement différentes, je n'en voulais qu'une seule pour le mélange Rice Krispie.

Les placer dans un sac en plastique et les marteler à l'aide d'un attendrisseur de viande.

Vous avez besoin de 1/3 de tasse de menthes écrasées. Une fois qu'elles ont été écrasées, mettez-les de côté.

Commencez par faire fondre un demi-bâtonnet de beurre non salé.

Incorporer un paquet de 10 onces de mini marshmallows et faire cuire jusqu'à ce qu'ils fondent et que le mélange soit lisse.

Ajouter les menthes écrasées et bien mélanger.

Placer 6 tasses de Rice Krispies dans un grand bol.

Incorporer la guimauve fondue et le mélange de menthe poivrée et bien mélanger.

Je pensais pouvoir faire les boules avec mes mains et insérer la menthe poivrée dans le haut.

J'ai fini par utiliser une grande cuillère à soupe et placer le mélange sur du papier aluminium, puis utiliser une cuillère à café pour les amener à la forme d'une boule.

( Conseil : Ne vous inquiétez pas si elles ne sont pas rondes à ce stade, vous pourrez le faire plus tard, après refroidissement).

À ce stade, les bonbons à la menthe ne tiendront pas droit non plus. Ne vous donnez pas la peine d'essayer. Une fois qu'ils seront refroidis, ils tiendront plus droit.

Placer les boules au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes pour qu'elles durcissent.

Mettez maintenant un paquet de 12 onces de pépites de chocolat blanc et 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans le four à micro-ondes et faites-les cuire pendant une minute ou deux jusqu'à ce qu'elles aient fondu.

Si le mélange est trop épais, ajouter un peu plus d'huile végétale.

Lorsque les boules ont refroidi et durci, retirez-les du réfrigérateur et essayez maintenant de leur donner la forme de barres et de redresser le bâton de menthe.

Le mélange n'est plus aussi collant lorsqu'il est refroidi et il est plus facile à travailler.

Enrober les boules de chocolat fondu et les saupoudrer de paillettes festives. Je n'ai pas réussi à les tremper dans le chocolat.

TIP : J'ai trouvé que le bâton de menthe se détachait si j'essayais de tremper les boules. J'ai donc plongé la moitié inférieure dans le mélange, puis j'ai utilisé une cuillère à café pour recouvrir le dessus de la boule.

La recette n'est pas facile à réaliser mais ils sont très festifs et mes invités les ont adorés. Je n'ai jamais réussi à obtenir une forme parfaitement ronde, peut-être aurez-vous plus de chance !

Note de l'administrateur : Cette recette de Biscuits Boule de Riz à la Menthe est apparue pour la première fois sur le blog en décembre 2015. J'ai mis à jour l'article pour ajouter une nouvelle carte de recette imprimable et une vidéo pour que vous puissiez l'apprécier.

Si vous souhaitez garder en mémoire cette recette de Biscuits aux Rice Krispies à la menthe, il vous suffit d'épingler cette image à l'un de vos tableaux Pinterest consacrés aux desserts de Noël.

Si vous avez aimé cet article, n'oubliez pas de consulter mes conseils pour la maison en pain d'épices, qui montrent comment utiliser les sucres d'orge dans la conception, ainsi que de nombreuses autres suggestions pour une maison en pain d'épices parfaite.

Rendement : 24 biscuits

Biscuits Rice Krispie Ball à la menthe

Ces biscuits Rice Krispie ball ont une base croustillante trempée dans du chocolat blanc et une poignée amusante en forme de sucre d'orge.

Ingrédients

  • ¼ tasse de beurre non salé
  • 1 paquet de 10 oz de guimauves miniatures
  • ⅓ tasse de sucre d'orge broyé
  • 6 tasses de céréales Rice Krispies
  • Cannes à sucre miniatures de couleur rose et verte
  • 2 sachets de 12 oz de pépites de chocolat blanc
  • 4 cuillères à soupe d'huile végétale
  • Diverses paillettes de sucre et décorations

Instructions

  1. Déballer les sucres d'orge et en réserver quelques-uns pour la croûte. Écraser 1/3 de tasse de sucres d'orge roses et mettre de côté les sucres d'orge non emballés et les sucres d'orge écrasés.
  2. Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyennement doux.
  3. Incorporer les guimauves miniatures et les laisser fondre complètement.
  4. Incorporer les sucres d'orge écrasés.
  5. Dans un grand bol, placer les Rice Krispies, puis incorporer le mélange de guimauve fondu et bien mélanger.
  6. Prélever des cuillères à soupe dans le moule et les rouler en boules. Ajouter une canne à sucre au centre de chaque boule (ne vous inquiétez pas si les boules ne sont pas bien formées et que les cannes tombent, vous pourrez y remédier après qu'elles aient durci au réfrigérateur pendant un moment).
  7. Placez vos friandises finies au réfrigérateur pendant environ 15 minutes pour qu'elles durcissent.
  8. Faire fondre le chocolat blanc et l'huile végétale au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes en remuant à mi-course.
  9. Retirer les friandises du réfrigérateur et former des boules de meilleure forme, en veillant à ce que le sucre d'orge soit bien droit et bien fixé au milieu de la boule.
  10. Tremper le bas des friandises refroidies dans le chocolat blanc et utiliser une cuillère à café pour ajouter du chocolat sur le dessus de la boule.
  11. Saupoudrez ou décorez à votre guise et mettez de côté pour qu'il refroidisse et durcisse complètement.

Notes

Les boules sont beaucoup plus faciles à former lorsque le mélange a un peu refroidi.

Informations nutritionnelles :

Rendement :

24

Taille de la portion :

1 biscuit

Quantité par portion : Calories : 270 Graisses saturées : 9.5g Graisses insaturées : 0.7g Cholestérol : 5.2mg Sodium : 83mg Glucides : 40.6g Fibres : 0.3g Sucre : 20.2g Protéines : 1.0g © Carol Cuisine : Américain / Catégorie : Desserts

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