Tout le monde peut tremper des fraises et d'autres fruits dans du chocolat fondu. C'est facile et rapide à faire et cela donne un apéritif de fête très attrayant. Mais parfaitement... chocolat en filet Ces conseils de cuisson vous permettront de faire en sorte que votre filet de chocolat rivalise avec ceux de n'importe quel plateau de dessert.

La culture des fraises est beaucoup plus facile que vous ne le pensez ! La plante est vivace et revient année après année.

Avec cette astuce, il est facile d'obtenir un chocolat parfaitement arrosé.

Vous ne pensez pas avoir les capacités artistiques nécessaires ? Détrompez-vous : cette astuce pour obtenir un chocolat parfaitement arrosé est facile à mettre en œuvre.

Commencez par enrober vos fraises de façon à ce que les extrémités soient bien enrobées. Mettez-les de côté et laissez prendre.

Il vous suffit de prendre votre fidèle bouteille compressible. Maintenant que je l'ai dit, cela semble évident, n'est-ce pas ? Contrairement au sac en plastique (ou même à la poche à douille jetable), vous pouvez déposer le chocolat fondu et vous n'avez pas à vous soucier du désordre sur votre plan de travail. De plus, vous avez beaucoup plus de contrôle pendant que vous arrosez ! Si vous n'avez pas quelques bouteilles compressibles dans votre cuisine, vous pouvez en trouver dans un magasin d'artisanat.ou même le magasin à un dollar.

Pendant que vos fraises au chocolat prennent, faites fondre du chocolat blanc, (lien affilié) versez-le dans la bouteille et commencez à arroser (ou inversez les couleurs et enrobez les fraises de chocolat blanc et arrosez-les de chocolat noir). Quel que soit votre choix, l'astuce consiste à travailler rapidement. Si vous voulez de belles lignes fines et nettes, vous ne devez pas laisser le temps au chocolat de se tasser. Pressez délicatement les fraises au chocolat blanc et arrosez-les de chocolat noir.bouteille en bougeant rapidement le bras (et pas seulement le poignet !) d'avant en arrière.

Couvrez la zone située en dessous avec du papier ciré ou du papier d'aluminium afin que la bruine puisse s'étendre à l'extérieur de l'objet sur lequel vous travaillez. Votre bruine doit commencer à partir de l'objet que vous arrosez et s'étendre un peu de chaque côté. Il est difficile d'obtenir une bruine uniforme si vous vous souciez de l'obtenir exactement. Laissez-la couler naturellement, la bruine supplémentaire se détachera une fois que le chocolat aura durci, et elle aura l'air d'une bruine de qualité.parfait !

Pensez à vos gâteries préférées... Les biscuits, les bretzels, les grappes de noix, les biscuits Graham et même le bacon sont tous parfaits pour être trempés et arrosés de chocolat !

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